Sunday, June 19, 2011

"june giveaway"

aheeee... here we go... we meet again...

saatnya berbagi kasih.. eh kawat.. dengan teman-temanku tercinta..

kali ini, givaway yang aku kasih temanya "kawat sajah" alias gak pake bahan-bahan lain untuk pemanisnya.. bener-bener mengandalkan kawat ajah neh...

so, what will you get??

ini diaaa:

1. "anting puyeng"


2. "pendant muter-muter"


3. (a little bit special neh..) "broom broom pendant"


and how will you get one of this??

1. follow blog aku tercinta ini tentunya.

2. like fanpage aku.. "rupina creation" ya, button nya ada di pojok kiri atas blog ini.. yang potonya si kucing biru ku tersayang

3. kasih tanggepan. apakah si pink pig ini cucok bersanding bersama jewelry aku di poto-poto tertentu?... eh nggak ding.. ini gak perlu.. gue iseng ajah nih menyertakan si pinky pig ini.

okeh.. no 3 nya adalah:
3. tutorial apa sih yang kalian inginkan dari semua karya-karya gue.

4. tell me.. which one do you want from those 3 giveaway.



giveaway nya dari tanggal 20-25 Juni 2011 yaaaaaaaaaaaa...



soooo.. lets sread the world that there is June Giveaway here..


cheers,
-ira-

16 comments:

sew stories said...

helllowww...
aku mau dong dong dong ikutan...:D
mdah2an menaaaang :D

1. udah doong dah lamaa
2. uda like jg dr pas baru bukaaa :D
3. pinky pig would be very lovely if u let me have it :))
aku mau tutorial apa ya?? tutorial cara membuat cincinmuuu.....lucu ra...bikin yakk!!

4aku mau anting puyeeeng...selain aku ga punya anting..pengen ngetes muke kalo pake anting gimaneeee...mdh2an makin mempesonaahh

amiiin ya Tuhan mudah2an menaaang :))

Edhini Senastri said...

wah koq masih sepi komennya??hihi..i'm the 1st ya mba..langsung ajah dehhh :
point1 : well done :)
point 2 : well done :)
point 3 : tutonya ring "go simple " lom pernah bkin craft pendant sblmnya jadi pingin nyoba dari yg paling suimple bahan ma modelnya hehehe, biar bsa dipake sndiri nanti :DD
point 4 : brom-brom pendant, lucu bgt bntuknya..so unique :D

Oke bismillah semoga aq bisa dapet tuh brom-bromnya, dibikinin kalung skalian yakk mba 'e hehehe:)), thank u mba ira *muaaahhhhhhhhhhh:*

dweedy said...

Iraaaa... Aku ikutan yaaa... ~(^O^)~
1 & 2: done :D
3. aku mau tutorial semuanya :D hihihi... Yang penting peralatan yg digunakan dulu deh. Tutonya yang cincin “simple yellow” (benar ya namanya? ._. ) aja dulu sebagai permulaan udah gitu yang mutiara :p *bnyak maunya*

4. bromm... bromm... pendant untuk saya aja ya :D

GrisseeCraft said...

ikuuutttttt.......
mulai menjawab pertanyaan :

1. sudah difollow...:)

2. sudah di 'like' jugaa....

3. tutorial bikin cincin dungg...lucu-lucu....

4. sebenernya seh pengen cincin...berhubung ga ada, jadi yang nomer 2 sajah...pendant muter-muter...

makasih mbak ira....

namakupiena said...

mba ira, aku ikutan yaoooo ..
langsung cek-in nih :)

1. beres

2. rebes bos, aku dah ngelike page nya ya :)

3. daku tergila2 liat cincnmu mba, semenjak pandangan pertama pas giveaway bareng ideku handmade, hehehe ..
jadi please ada tutonya ya :)

4. aku pengen pendant muter2 dung, bagyus banget deh :)

wish me luck, aminnn ..
makasih mbae ^_^

tina said...

mau ikutan juga y mb..

1. uda dengan sukses q follow..

2. uda d like juga, jaman2 msh baru..

3. mau tutorial ring 'candy'.. sbnrny aq g gtu suka pake cincin..tapi gtw knp suka bgt sm ring 'candy'.. unyuuu bgt..hehe

4. cup, brom-brom pendantnya buat aq ja y mb.. hihihi

nhAgustina said...

ikutan giveawayny y mb..
1. uda dg sukses di follow

2. kalo yg ini ud dr jaman baru2 dibikin...

3. mau tutorial ring 'candy', sbnrny g gtu suka pake cincin, tapi pas liat ring 'candy' jadi kepincut..hehe..soalnya unyuuu banget warnany..:)

4. cup brom-brom pendantny y mb.. buat aq..hahaha

dini lintang asri said...

ikutan lagi ya mbak ira :)

1. uda follow

2. uda di like

3. mau tutorial permak satu untai kalung manik jadi beberapa aksesoris (cincin, anting, kalung)

4. sukaaa banget sama anting kluwer2nya itu

thanks mbak ira

Belinda Regina said...

sebelum kelewat waktu nya ikutannn dulu :)

1 dan 2 : done :)
3 si piggi cocok sama yang anting muter2 kayaknya,biar makin feminim ihihih ..
4 mau tutor cincin2 supaya awet dan cepet putus :( aku sering banget teledor trus tiba2 patah alias putus :'(

5 suka sama yg nomer 3 brrooomm brrooomm :)

6 7 8 9 10 : wish myurbey luck hiihih

myurbey heart mbak iraaa
xoxo

Aniz said...

follow blog ini pake account googleq Aniz.lagie@gmail.com

Aniz said...

like Fanpage Rupina Creation pake account ANis Takayuki

Aniz said...

aku suka broom broom pendant, imut bangeeet..

teddy bear princess said...

hihi :) aku pengen ikutan tapi kan kemaren udah menang hehe :p kasian yang laen hehe :p aku like aja deh fanpage facebook nya hehe :D
I'm waiting the tutorial!

thank you for your sweet comment in my blog
visit again soon

LotsOfLoves
teddy bear princess

Aniz said...

aku share-in biar pada ikutan lewat FBq ANis Takayuki :D
tengkyuuu...

Chesiria Tattia said...

1. udah follow..
2. uda like jg deeehhh..
3. i want that pinky pig too with my giveaways yaa..hahaha...
aku mau tutorial apa ya?? tutorial cara bikin kalung or gelang kawat aja..penasaraann..!

rupina said...

terima kasih yaaaaa yang udah ikutan giveaway nyaaaa...

nanti malam aku umumin siapa yang beruntung yaa..