Sunday, June 5, 2011

"the letters"


khaan.. akhirnya gue menjahit juga...

thanks to Puri yang menghadiahi bahan ini ketika gdo ultah nya..





tadinya bingung mau bikin apa.. boneka, tas.. tempat pinsil.. tempat laptop.. baju.. rumah.. hallah...

jadinya bikin nama gue ajah deh.. biar makit ngetop... hihihihiii....




dan setiap gue moto produk gue. pasti my lovely dog gangguiiiin ajeh.. kek gini niih...




mejeng dikit deh si Lucky.. numpang ngetop..



cheers,
-ira

2 comments:

Belle's Chronicle said...

mauuuu mauu.....

teddy bear princess said...

wah di namanya ada felt kucing :p hihi lucu :)

duuuh anjing nya gemesin banget hihi pengen dibawa pulang haha :p

btw cincin nya udah nyampe yah ;) terus udah aku post di blog hehe
teddy bear princess: Owlivia and Owliver

thank you yah ;D
LotsOfLoves
teddy bear princess