Sunday, July 3, 2011

"gratisan JULI"


aha!!!

so this is July.. is there something special in this month?? well yeaaah.

jadi, di bulan Juli ini orang -orang terkasih aku ber-ulang tahun.



tanggal 1 Juli - ponakan aku tercinta Kayla


tanggal 7 Juli - (alm) abangku Romy



tanggal 18 Juli - my lovely boyfriend Sarlen



jadi.. demi membagi kebahagiaan bersama dengan orang-orang terkasihku

maka... "gratisan JULI" ini.. aku kasih maha karyaku yang ku sayang-sayang.



yang pertama... aku akan kasih cincin mutiara dengan wire yang berwarna pink
aku suka banget cincin ini... karena warnanya yang girly dan mutiaranya yang elegan.. membuat ku menjadi wanita cantik nan imut serta menggemaskan kalau memakainya.... *jangan pada muntah yaaa...



yang ke dua... dan sangat sepesial.. aku akan berikan "adore" pendant ini.
pendant ini adalah salah satu maha karya favorit aku, karena aku sukaaaaaaaaaaaa banget warna biru... dan design nya itu.. sungguh menggemaskan.. *mulai gak jelas nih kata-kata.


so.. what you have to do to get one of those beautiful thing????

here we go:

1. sudah pasti kudu follow blog aku dan fanpage nya "mamak ira" yaaa...

2. sebutkan nama kamu dan tanggal lahir mu.. who knows i will be kind to give another special gift for you who have a birthday on July..

3. pleaaaaaseeee... umumkan ke seluruh dunia tentang "gratisan JULI" ini.. terserah deh mau via apa, mau via blog, fb. twit.. ato mau bikin 1 halaman di kompas juga boleh.. yuuuk..

4. jangan lupa di sebut.... buuuut.... buuuut.. kamu mau si cincin atau si pendant yaaa..

5. akan ada hadiah menarik lain bagi yang pertama kali bisa menyebutkan nama lengkap pacar akuuuu.. (YANG INI TIDAK WAJIB LHOO... , cuman gak rugi di coba.. :D )




gak susyaaaah khaaan syaratnyaaaaa....

so.. tunggu apa lagiii...

hari terakhir bisa ikutan adalah tanggal 18 Juli 2011 - dan pacar aku yang akan memilih siapa yang beruntung...



-kecup basah-

15 comments:

dweedy said...

Giveaway lagi o.O *girang bukan main* Ini ke tiga kalinya saya ikutan giveawaynya Ira :p Mudah-mudahan kali ini menang :D

1. Done :D
2. Dwi Ananta, ultahnya 19 Agustus. berharap dapat kado :p 3plak
3. okeh... setelah ini menyusul ta umumin di blog, twit, dan fb
4. Aku mau pendat. Soalnya aku suka sekali warna biru. Semoga pendat itu menjadi milik ku.
5. Siapa ya? *bingung* Sarlennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....:p gak tau. Hahaha....

Anonymous said...

Kak aku mau ikutan, Pertama-tama, aku mau si pendant 'adore'-nya ya..birunya bagus dan anggun..cocok untuk baju gaul ataupun gaun malam.

Nah yg ini baru deh tanggal lahirku 5 Juli.
Klo yg pertanyaan no. 5 wajib jawab ga?
Nama si abang-nya kak ira : SARLEN JULFREE MANURUNG (copas..copas dari MP)

Utk woro-woronya,bsok ya kak..musti ke warnet.

Rena tobing
http://manggabangkok@yahoo.com

Chesiria Tattia said...

1. udah ya maaakkk...hahahaha..langsuunnggg kirim giveaway-nya laaahh..hihihihi...

2. duh eike lahir 11 oktober..nama msh tp seinget gue chesiria tattia deh mak..hahahha...

3. udah di fb gue ya darling..ama blog gue di http;//quirkystuffie.blogspot.com. cuuusss kl mau di cek mak..:)

4. pendant seru nniihh..gue suka koleksi kalung soalnya..makasih mak..(lhooo..pdhl blm dikasih pendant-nya..hihihi..)

5. hahahahahaha..maaf ya bang sarlen kl salah nyebuuutt..: sarlen juvee manroe.

Bulan said...

Maknyaaaa, ni sayah ikutan.... *siapin lilin sama babi di dpn muka*

1. Udin donk deh..

2. Kamoh.. Kamoh lupa sama akoh??? *nangis di pojokan* Rembulan Indira Soetrisno, lahir 11 Juni.. Blm telat kok kl mau ngucapin.. Akan makin dsayang kl kado lgsg dikirim..

3. Sudah di blog.. :) Cuss jij cek..

4. Cincin ajah.. Yang lain kan pd mau pendant, dgn hukum permintaan dan pemenang, maka kl cincin, sdkt yg minta, kemungkinan gw memenangkannya lbh bsr donk.. *sumpah politik abis!!hihihi

5. Bang, ak tau ak bukan perempuan yang sanggup menghapal nama lengkapmu.. Ak tau bang.. Tapi yang perlu kau ingat, sampai kapan pun ak akan selalu mengingatmu.. *kecupbasah - Bulan* Eeer..Sarlen Julfree Manurung?? *nyontek *jujur tu gw!!

namakupiena said...

ka ikut lagi yaaa :), boleh kannnn ??? *maksa*
1. Rebes mamak ira ^^

2. kebetulan adek tersayang aku juga lahir dibulan ini (30 juli), jadi kalo aku menang, aku bakalan kasih pendant biru itu buat adeku :) *kebetulan dia juga sukaaaaaaaa bangettt warna biru*, sebagai hadiah istimewa :)

3. aku umumin di blog aku n fb ya kaka :), please cek aja http://namakupiena.blogspot.com/
4. aku mau pendant biruuuu

5. aku intip di fb'e c, pacarnya namanya "juvee Monroe", hehe ... bener gak c ???

hope .. aku bakalan beruntung lagi, aminnnn ..
makasih kaka ^_^

andriani retno said...

ahh mamak iraa.. mauu giveawaynya. yg kemarin lupa batas waktunya..tau2 tutup :p
loh loh salah jalur jadi curhat

oke..lanjuut

1. wahh tentunya sudah mamak iraa. dari masih manggil 'mbak ira' samapai ganti 'mamak ira' :p

2.. namaku retno andriani, hihi berasa kenalan lagi :p lahir 20 JULI, yess bulan ini.. hehehehe

3. SIAPPP mamak ira.. mudah2n twitter gak bosan aku ngetwit giveaway teruss :p

4. akuu mauu si pendant.. hihihihi sudahh lama banget gak punya kalung bandulan gini, biasanya kalung imitasi atau dari kain.. hihihihi

5. hihihihi pernah liat foto bapak yang satu ini di fb.. tapi belum kenelan mak ama bapak ini.. huhuhu kayaknya udah di jawab sama mbak rena SARLEN JULFREE MANURUNG :))

wish me luck.. buat hadiah ultah.. hihihihi :P

:*
enno

nhAgustina said...

mauu ikut giveawaynya makk.. yg kemarin ga dapet.hihihi.. smg kali ni dapet..aamiin..

1. uda semua dari kemarin2..:)

2. namaku Nur Hafizah Agustina panggilannya tina.. lahir 13 agustus.. wlpn bkn bln juli tapi berharap bisa menang..^^

3. siaappp ud dishare di FB 'n tuiter

4. aku mau si pendant biruu... g pny alsn utk sswt yg aq suka..

5. hmm.. hsl nyontek ni mak,
nmny SARLEN JULFREE MANURUNG :))

wish me luck
let's pray

Ikmalia Anindita said...

mamak ira cantik, aku ikutan giveawaynya ya...

ᵔᴥᵔ. blognya udah aku follow, fanpagenya juga udah. confirm ya?

ᵔᴥᵔ Ikmalia Anindita. Lahirnya 31 Juli, pas banget sama tanggal lahirnya Harry Potter :)

3. udah di share lo, cek twitter @IkmaliaAnindita ya. di blog aku juga udah ada di bagian sidebar khusus giveaway. plus udah di umumin ke semua social network yg aku punya.

4. aku pengen pendant, mak. cantik banget soalnya, boleh ya.

5. nama lengkap pacarnya pasti ayang SARLEN JULFREE MANURUNG, ya kan?

dini said...

aku berkunjung sekalian ikut...ikut...ikut... saking niatnya sampe ngubrak-ngabrik isi blognya mba ira... ternyata udah ada yg jawab pertanyaan terakhir T_T

1. Aku udah follow @dini dan udah like @rumahsipoet craft

2. kan udah disebutin namaku dini... yaaah aku ultahnya bulan september mba... 24 september...ga dapet hadiah dong?

3. udah publish giveaway di blogku disinii http://b3craft.blogspot.com/2011/07/giveaway-mamak-ira.html

4. tentu mau kalungnya doong... karna aku suka warna biruuu... tapi kayaknya mau dijadiin kado kalo dapet nih ^__^

5. Aku liat di multiplynya ada puisi dari Sarlen Julfree... arti penantian cinta... so sweet... trus aku lihat recent visitornya Julfree Manurung. tapi udah banyak yg jawab siih Sarlen Julfree Manurung T_T

terakhir berharap aku yg dapet...amiin

Amanda Putri said...

Ikutan yaaaaaa!!!

1. Done

2. Amanda, 3 May (dah lewat sihh tapi tetep terima kado kok :D).

3. http://meandstash.blogspot.com/2011/07/gratisan-dari-mamak-ira.html (blog-ku nyambung ke twitter :D)

4. Cincin ya Mak. Pake kerudung soalnya. Takut ga kliatan pendantnya :D

5. Passed ya Mak :D

Rusydina Tamimi ♥ said...

waaa, akhirnyaa nemuin GIVEAWAY lagiii. semoga menanggg >.<

1. done
2. Rusydina Tamimi lahir tanggal 18 mei, meskipun udah lewat tapi masih pengen dapetin kado! haah
3. donee aku post di blog nih http://nyushebat.blogspot.com/2011/07/gratisan-july-dari-mamak-ira.html
4. pengen pendant ! warnanya baguuuss! warna kesukaan pacar akuu >.<
5.Juvee Manroe bukan ? di FB tulisannya gituu >.<



semoga menangggg
amin

rupina said...

wahoooo... terima kasih yaaaaa udah ikutan "gratisan juli" nya mamak ira.

akan aku segera umumkan siapa pemenangnya yaaa....

Chilfia Karunianty said...

whuaaah.. udah telat -_-
menyemangati peserta lomba aja deh., ahahay.. XD
salam kenal mbak Ira.. :D

Anonymous said...

Nama saya : Sarlen Julfree Manurung.

Anonymous said...

Hai,
Saya, Sarlen Julfree Manurung.

Atas permintaan Ira, maka saya memilih Ikmalia Anindita sebagai pemenang untuk pendant.

Alasannya, karena menjawab semua ketentuan, sesuai dengan syarat yang Ira ajukan.

Sedangkan untuk pemenang cincin pink adalah Rembulan Indira Sutrisno.

Alasannya, karena satu-satunya peserta giveaway yang berharap dapat cincin mahakarya yang dibuat Ira, dan jujur berkata kalau dirinya nyontek dari yang lain. Saya sangat menghargai orang jujur.

Btw, Rena Tobing memang pihak pertama yang menyebut nama lengkap saya dengan benar. Tapi Rena tidak menjawab semua ketentuan / syarat yang diajukan Ira.

Demikian pilihan saya. Mohon maaf kalo saya tidak bisa memilih semuanya sebagai pemenang. Saya cuma berusaha untuk obyektif saja.

Have a nice day

.Sarlen Julfree Manurung

(juvee manroe)