Friday, August 12, 2011

(coba-coba bikin) note book

sejak smp saya paling seneng bikin kerajinan tangan.

saya juga seneng banget dengan sesuatu yang lucu, imut dan menggemaskan.

dulu jaman sd saya hobi koleksi kertas surat, apalagi yang merk sanrio.

trus hobi juga koleksi kartu ucapan.. tapi yang ini berakhir tragis, karena somehow my mom trow it away.. i don't kno why.

nah.. yang masih bertahan ampe sekarang adalah koleksi kertas kado dan berbagai macam kertas warna warni or bercorak.

so... daripada itu gue anggurin (or di ambilin mamak and abang gue kalo mereka lagi butuh kertas kado) mending gue karyakan ajah ya...

dan inilah hasilnya...









cuman gue gak puas dengan hasil akhir pas di jilid ring nya.. krn gak punya mesin sendiri, jadi masih pakai jasa di tempat jilitan.. cuman berantakan banget nge jilidnya.

jadi, nanti mau bikin sendiri dan ngejilid sendiri seperti biasanya kalo gue bikin scraptbook.

baeklah.. nantikan notebook dengan hasil jilitan saya yaaaaa....



-kecup basah-

9 comments:

Maya Floria Yasmin said...

Sama kak, aku juga sebenarnya suka bikin kerajinan tangan. Hehe, waah mau bikin notebook juga aah, kemarin dulu ada beli kertas kado yg coraknya eiffel. Thanks ide nya :)

rupina said...

iyah May.. ayo bikin... :))

honeysweety said...

lucu mbak

Maya Floria Yasmin said...

covernya itu supaya keras digimanain mbak? soalnya kertas kado kan tipis ^^

novyalfee said...

kak, kertas di dlmnya bergaris atau polos?

salam kenal ya :)

stella lee said...

hello there, nice blog you have! :D
anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

rupina said...

@honeysweety -- thaaanks darling

@maya -- covernya bisa pakai karto, kertas bufalo atau karton yang lumayan tebel gitu

@novyalfee -- didalamnya aku pakai kertas polos.. :)

@stella -- thanks dear.

tyvania rsashi said...

kak, cara bikinnya gimana soalya notesnya lucu banget :3

rsashi said...

kak,cara bikinnya gmn ?
NB: Notesnya lucu banget :3