Sunday, March 11, 2012

"solo atau jogja"

bukaaaan.. ini bukan cerita mengenai 2 kota tersebut.

ini cerita tentang aku yang biasanya aku post di sini.

mungkin banyak dari kalian gak tau kalau aku aktif bernyanyi di paduan suara yang bernama Triniti Choir.
udah sekitar 6 tahunan aku joint di paduan suara tersebut, tapi baru 2 kali aku si percaya sebagai soloist, itupun yang pertama atas permintaan slah satu anggota yang merit dan yang satu lagi hanya soloist sepanjang 1 bar sajah.. heheheheeee...

tapi minggu ini, akhirnya diriku di percaya menjadi soloist.. walopun dadakan.. dan tak terencana.. karena soloist yang bersangkutan pada hari H nya ternyata berhalangan.

pertma, di perayaan GKRI Karmel, hari senin kemarin.. karena sang soloist yang seharusnya tidak di info, akhirnya aku secara dadakan di suruh menggantikan... well, walaupun ada lupa-lupa lirik dikit dan juga not-not yang missed, tapi aku cukup puas, karena endingnya aku bisa dapet.

nah, yang kedua, di acara ulang tahun KOMPAS MUDA sabtu tanggal 10 Maret kemarin jadi seharusnya yang menjadi soloist adalah salah satu volentir dari Kompas Muda, tapi ternyata di hari H sang soloist kehilangan suara. berhubung yang hafal part soloistnya adalah diriku, jadilah aku di tunjuk untuk jadi soloist... hehehehee.. emang ini lagu sebenernya udah gue incer buat gue jadi soloist, eeeh.. kesampean juga ya... dan lumayan mendapatkan sambutan meriah dari para Kompas Mudaers.

hehehheeee... seneng juga niiih....



-Ketjup basah-

5 comments:

chici said...

Cieeeeee.... pasti seneng banget ya mbak. Mudah-mudahan ntar nggak cuma sebagai pengganti aja ya mbak (>o<)p

Mine and Me said...

berarti suara mbak bagus dong ya?
nyanyi dong... aku mau dengar... hehehe ^_^

cara pemesanan tricajus said...

wah wahh,, jd solois yaa..
ayo mbak segera bikin album solonya :)

Mad Crafter said...

suit suittt ... nantikan penampilannya di workshop selanjutnya .. \(^O^)/

Rika Willy said...

makin mantap aja.... :) GBU kak Ira